La SalicorneÎles de la madeleine, Québec

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SERVEUR(SE)
Principales fonctions : Aménager la salle en fonction des réservations, débarrasser et redresser la table pour les prochains clients, prendre les commandes, être attentif aux besoins de la clientèle, donner de l’information sur le menu et répondre aux questions de la clientèle, suggérer des mets et des boissons.

Qualifications requises : Aptitudes pour le service à la clientèle, présentation soignée, rapidité d’exécution, esprit d'équipe, tolérance au stress, excellent communicateur et entregent.

Horaire : 40h par semaine - Juin à octobre

Salaire : À discuter

Avantages:
 Accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.)

CHEF CUISINIER
Principales fonctions : Gérer les ressources humaines de son service et les ressources financières, s’assurer de la satisfaction de la clientèle, élaborer les menus à la carte et tables d'hôte, voir aux commandes de nourriture et d’équipement, superviser l’ensemble des activités de la cuisine (propreté, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, etc.), et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail.

Qualifications requises : Formation en gestion de la restauration ou expérience équivalente en milieu de travail. Aptitudes pour la gestion des ressources humaines, leadership et capacité de prise de décisions, créatif, rapidité d’exécution, esprit d'équipe, excellente capacité à communiquer, autonomie et dynamisme.

Horaire : 40h par semaine - Avril à octobre

Salaire : À discuter - Salaire compétitif

Avantages: Support pour le logement et accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.)
CUISINIER(E) JUNIOR
Principales fonctions : Exécuter des préparations de base pour des recettes et préparer les plats du menu à la carte, faire le montage des assiettes, recevoir et entreposer les produits, collaborer aux tâches d’aide de cuisine, planifier son travail, examiner les réserves et ingrédients disponibles, assurer la conservation des aliments, et appliquer les règles d’hygiène personnelle et de sécurité.

Qualifications requises : Aimer travailler dans le feu de l’action, rapidité d’exécution, esprit d'équipe, tolérance au stress, bonne capacité à communiquer et minutieux.

Horaire : 40h par semaine - Juin à octobre

Salaire : À discuter

Avantages: Accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.)
AIDE DE CUISINE
Principales fonctions : Remplir le lave-vaisselle, laver la vaisselle, essuyer les verres, balayer et laver les planchers, nettoyer les surfaces de préparation et les lieux d’entreposage des aliments, vider les poubelles, laver et éplucher des fruits et des légumes, et appliquer les règles d’hygiène personnelle et de sécurité.

Qualifications requises : Aimer travailler dans le feu de l’action, rapidité d’exécution, esprit d'équipe, tolérance au stress, bonne capacité à communiquer et minutieux.

Horaire : 40h par semaine - Juin à septembre

Salaire : À discuter

Avantages: Accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.)
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