La SalicorneÎles de la madeleine, Québec

Nouvelles



EMPLOIS OFFERTS À L'AUBERGE 


FAIS-NOUS PARVENIR TON CV ACCOMPAGNÉ D'UNE LETTRE DE MOTIVATION À dirauberge@salicorne.ca OU EN MESSAGE PRIVÉ SUR FACEBOOK.


Note: L’usage du masculin a pour unique but d’alléger le texte.

SERVEUR(SE)
Principales fonctions :
  
Aménager la salle en fonction des réservations;
  Débarrasser et redresser la table pour les prochains clients;
  Prendre les commandes, donner de l’information sur le menu et répondre aux questions de la clientèle;
  Être attentif aux besoins de la clientèle;
  Suggérer des mets et des boissons.

Qualifications requises : Aptitudes pour le service à la clientèle, présentation soignée, rapidité d’exécution, esprit d'équipe, tolérance au stress, excellent communicateur et entregent.

Disponibiltés: Mai à octobre

Horaire : Postes temps plein (35 à 40h par semaine) et temps partiel (20 à 25h par semaine)

Salaire : À discuter

Avantages:
 Repas gratuits lors des quarts de travail et accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.), accès à un hébergement à prix modique.

RÉCEPTIONNISTE
Principales fonctions : Prendre les réservations, effectuer les enregistrements lors des arrivées et départs de clients, renseigner et conseillers les clients sur les services de l'auberge, effectuer des tâches de caisse et de facturation, et faire le suivi des courriels.

Qualifications requises : Aptitudes pour le service à la clientèle et en informatique, présentation soignée, esprit d'équipe, excellent communicateur, bilingue et entregent.

Disponibilité : Dès maintenant

Horaire : 35h par semaine

Salaire : Salaire compétitif

Avantages: Accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.), rabais au restaurant, accès à un hébergement à prix modique.
CUISINIER(E)
Principales fonctions : Exécuter des préparations pour des recettes et préparer les plats du menu à la carte, faire le montage des assiettes, recevoir et entreposer les produits, collaborer aux tâches d’aide de cuisine, planifier son travail, examiner les réserves et ingrédients disponibles, assurer la conservation des aliments, et appliquer les règles d’hygiène personnelle et de sécurité.

Qualifications requises : Aimer travailler dans le feu de l’action, rapidité d’exécution, esprit d'équipe, tolérance au stress, bonne capacité à communiquer et minutieux.

Horaire : 40h par semaine - Dès maintenant jusqu'au début octobre

Salaire : À discuter

Avantages: Repas gratuits lors des quarts de travail et accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.)
PRÉPOSÉ(E) À L'ACCUEIL & BOUTIQUE
Principales fonctions : Conseiller les clients sur les produits offerts, prendre les réservations pour les grottes et autres activités, effectuer les enregistrements lors des arrivées et départs de clients en camping, renseigner et conseillers les clients sur les services de l'auberge, effectuer des tâches de caisse et de facturation, et voir à la rotation de la marchandise en boutique.

Qualifications requises : Aptitudes pour le service à la clientèle et en informatique, présentation soignée, esprit d'équipe, excellent communicateur, bilingue et entregent.

Horaire : Poste temps plein - Dès maintenant à septembre

Salaire : À discuter

Avantages: Accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.), rabais au restaurant, accès à un hébergement à prix modique.
Design Web = Egzakt