EMPLOIS OFFERTS À L'AUBERGE
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Note: L’usage du masculin a pour unique but d’alléger le texte.
SERVEUR(SE)
Principales fonctions :
Aménager la salle en fonction des réservations;
Débarrasser et redresser la table pour les prochains clients;
Prendre les commandes, donner de l’information sur le menu et répondre aux questions de la clientèle;
Être attentif aux besoins de la clientèle;
Suggérer des mets et des boissons.
Qualifications requises : Aptitudes pour le service à la clientèle, présentation soignée, rapidité d’exécution, esprit d'équipe, tolérance au stress, excellent communicateur et entregent.
Disponibiltés: Mai à octobre
Horaire : Postes temps plein (35 à 40h par semaine) et temps partiel (20 à 25h par semaine)
Salaire : À discuter
Avantages: Repas gratuits lors des quarts de travail et accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.), accès à un hébergement à prix modique.
ANIMATEUR
Principales fonctions :
Accueillir, renseigner et orienter la clientèle;
Effectuer des visites guidées et animer des activités pour les clients de l'auberge;
Préparer et gérer le matériel nécessaire à la mise en place des lieux pour les différentes animations et activités;
Promouvoir les produits et les services de l'auberge ainsi que les attraits touristiques de la Grande-Entrée.
Qualifications requises : Connaissance de l'histoire et des attraits de l'est des îles (ou bonne capacité à apprendre), aptitude pour le service à la clientèle, dynamique, créatif, excellent communicateur, bonne connaissance de l'anglais et entregent.
Disponibilités : Mai à octobre
Horaire : 40h par semaine
Salaire : À venir
Avantages: Accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.), rabais au restaurant, accès à un hébergement à prix modique.
CUISINIER(E)
Principales fonctions : Exécuter des préparations pour des recettes et préparer les plats du menu à la carte, faire le montage des assiettes, recevoir et entreposer les produits, collaborer aux tâches d’aide de cuisine, planifier son travail, examiner les réserves et ingrédients disponibles, assurer la conservation des aliments, et appliquer les règles d’hygiène personnelle et de sécurité.
Qualifications requises : Aimer travailler dans le feu de l’action, rapidité d’exécution, esprit d'équipe, tolérance au stress, bonne capacité à communiquer et minutieux.
Horaire : 40h par semaine - Dès maintenant jusqu'au début octobre
Salaire : À discuter
Avantages: Repas gratuits lors des quarts de travail et accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.)